Fornecimento de dados durante a Kaspersky Security Network

O âmbito dos dados transmitidos à Kaspersky Security Network é descrito na Declaração da Kaspersky Security Network.

Para ver a Declaração da Kaspersky Security Network:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Botão Definições na parte inferior da janela da aplicação.

Desta forma, irá abrir a janela Definições.

3. Aceda a Definições de segurançaKaspersky Security Network.

A janela Kaspersky Security Network abre-se e mostra os detalhes da Kaspersky Security Network e das definições de participação da Kaspersky Security Network.

4. Clique na ligação Declaração da Kaspersky Security Network para abrir o texto da Declaração da Kaspersky Security Network.